雾的日记
早晨,在我去上学的路上,不知从哪里升起了似炊烟袅袅又像轻纱飘飘的雾气,把整个世界都笼罩起来。
晨雾像一名技术高超的化妆师和技师,他给过路的行人巧妙的化妆,把他们乌黑的头发染成缕缕银丝的白发。给小树戴上了一串晶莹剔透的珍珠项链,还给她们穿上了白色的锦缎长裙,使她们变成亭亭玉立的公主。
这时,你如果闭上眼睛,一会儿再睁开,保证湿润你的眼球,含着一丝清凉,让人仿佛有一种身临其境的感觉,非常的舒服!
第一节下课,我探出窗外很想去看雾。可雾却早已逃之夭夭。我看到的是:太阳公公露出孩子般的笑脸。