雾的日记
早上,我刚一醒来,就看见外面那芒芒的晨雾,我问弟弟那是什么,弟弟告诉我那是雾,那雾在外面朦朦胧胧的,很好玩。
不知什么时侯,地上起了一层白茫茫的雾,当我推门去上学的时候,眼前一片迷迷蒙蒙,雾就像乳白色的奶一样,把我团团围住,不一会儿,我的眉毛上挂满了小小水晶花。闭眼再睁开后只觉的眼睛湿润润的有一丝凉意,非常舒服。多么奇怪的雾啊!
我想伸手去摸,可他却调皮的飞了,飞了,飞到我的脸上,站到我的头发,飘到我的衣服上。爸爸带着我开着摩托车,像是在云里飞翔。我的视线被挡住了,好像世界就只有眼前这么大。
下雾的时候非常好玩,使我们看不清方向,雪给我带来无穷无尽的快乐。
我喜欢大自然给我们带来这份礼物“雾”。