星期二,我们去王鹤农庄春游了。
到了王鹤农庄,我们下车排好队,一位导游姐姐就带我们去做青团了。一位老奶奶分给我们一人一个还没放馅的青团,让我们自己去做。我挑了甜的馅,用勺子弄了一点,然后把青团包起来,就可以吃了,我大口大口地吃着,心想﹕自己做的青团就是美味。
做了青团,导游姐姐又教我们编蛋套。导游姐姐用我的毛线来做示范。她让我拿着一根蓝色的毛线,自己往上面放了一根绿色毛线,打了一个结,然后又在上面放上一根黄色的毛线,打了一个结。又在两根不同颜色的毛线上打了一个结。导游姐姐示范完了,我只能和陈佳妮一起编蛋套了。虽然我已经会编蛋套了,但还是时不时要去问导游姐姐怎么编。终于编完蛋套了,工作人员还给我们每人发了一个蛋。我小心翼翼地把蛋和蛋套放进了书包。
我们不只做了这些活动,还去烧烤了呢!