今天气温很高,尽管我在屋里但还是很热,妈妈说:“太热了”下午带你去游泳吧!我说是真的吗?妈妈很确定的说:是的。
我高兴的跳了起来,哇!终于可以玩水了,这时候我就开始找妈妈给我买的游泳工具,找了半天终于把所有的工具找到了,这时我已经迫不及待的把这些游泳工具都试了一下,最后发现游泳圈没气了。
我想到去年妈妈买了一个气筒,但是这么长时间了,都忘记放在那里了,于是我又开始翻箱倒柜的翻了起来,在我的不懈努力下终于找到了,开始往游泳圈里打气,打好气,我把泳圈放在水池里试了试,结果没问题!我才放心的下来,拿着游泳圈再爸爸养鱼的鱼池子里玩了起来!因为鱼池有点小游不开,就问妈妈什么时候去游泳,妈妈说:先睡个午觉再去,我就不高兴的说:我现在就想去,妈妈讲现在去有点早,太阳很晒,我说:我不怕晒,妈妈最终拗不过我,还是答应了,妈妈把东西都准备好了,我们出发了。
妈妈带我来到了一个室内的游泳馆,可能是来的太早,人还不是很多,但是水很清很干净,妈妈去买票,我站在这里等妈妈一起,因为水太深没有妈妈带我下水我还真有点害怕,妈妈换好了游衣向我走来,牵起我的小手带我来到水池边,妈妈说我不会游泳就在儿童区游,妈妈在成人去在游,我把带来的工具都拿出来带上了,显得自己很专业一样,妈妈看到我笑了起来!就这样我们在游泳馆玩一下午。