中秋节日记
今天离中秋节还有两天,不清楚大家家里准备的怎么样了,不过今天晚上我爸就要出去买东西送给人家,我不清楚,中秋节还有这个习俗。可这个习俗是怎么样来的呢?
中国的节日可真够多的,不算上大家都过的节日,每个人至少都可以过两次呢。一算上大家都过的,一年就有10节左右的节日过呢。
大家认为10节在365天里很少,中间要等的时间很长,不过算上节假日就很多了吧。有的学生认为数学课很令人讨厌,可我可以准确的告诉他:数字并不多,一年之中上数学课的时间只不过是5天多一点。如果他听了这个信息,大概再不会烦数学了。
在这里,我先祝大家中秋节快乐。看到中秋节的月亮。