元旦的日记
因为今天是元旦,所以姑姑请我们全家一起吃饭。我们到餐厅时姑姑已经到了,没有吃饭前我们都在吃水果,我的侄子毛蛋就开吃了。后来大家都到齐了,就开始吃饭了,我和毛蛋吃完凉菜就去玩了。
我俩玩了一会,上了热菜我们吃了一点,毛蛋到大厅去弹刚琴了,我就站在旁边看。他弹的还不错。我觉得弹刚琴还很难,要记很多的东西,还要经常练习。
元旦是如此的美好,如此的快乐。
尤其是在学校的联欢,我们载歌载舞,一起欢声笑语度过了美好的元旦。我们在一起听了exo的歌很好听。我们还做游戏,吃零食和看电影,虽然只有四十分钟。但是我们好像只过了一秒钟是的,一瞬间就没了。但是我们还是过了一个美好的元旦联欢
我爱元旦节。