我最喜欢的小动物是可爱的小白兔。
小白兔的全身雪白雪白的,没有一点杂色,好像是用洁白无瑕的汉白玉雕成的。小白兔的两只耳朵长长的,像两座高高的小山坡,我想:是不是它们的祖先在偷吃萝卜是被人发现了,把它的耳朵扯长了,要不,它的耳朵为什么长得那么长呢?它的眼睛红红的,像两颗闪闪发光的红宝石。它的嘴巴分三瓣,吃东西时,嘴巴张得大大地,有时还发出“啧”、“啧”的声音。它的前腿短,后退长,强劲有力的后退轻轻一蹬,就能蹦出很远。蹦跳时小白兔的尾巴好像大风中摇动的铃铛。。。。。。
小白兔真是活泼可爱、讨人喜欢的小动物。我喜欢小白兔。