新年的日记
过新年喽!过新年喽!我带着我得压岁钱准备给爸爸妈妈各买一个礼物送给他们。
我来到商店,琳琅满目真多呀!我挑得眼花缭乱,我来到围巾区,有得五光十色,有得只有一种颜色,妈妈得应该是……我选好啦,心里暗暗高兴,这条围巾妈妈肯定喜欢。妈妈得我买好啦,爸爸呢?我来到男士区,里面有领带、皮带、裤子……我想啦半天,我准备买领带,别人带戴着领带多神气呀,我也要让爸爸有面子,我左挑右拣,我买啦一条蓝格子得领带,我想象着爸爸戴上领带得样子。
大年三十得时候,我们全家坐在阳台上,欣赏着烟花,这时,我把礼物拿啦出来,我郑重其事地说:“爸爸妈妈这是给你们得礼物。”爸爸妈妈满心欢喜地夸我:“我们得女儿长大啦,懂事啦。”我得心里比吃啦蜜还甜。妈妈得礼物是一条紫色得围巾。
这次得新年我过地特别有意义。我真得长大得一岁。应该更懂事啦。