找春天的日记
今天,妈妈接我放学。
走在路上妈妈问我:“儿子你觉得春天有没有来到我们身边?”我说:“不知道呀!”妈妈说:“我们去找春天吧!”我说:“春天怎么找?”妈妈说:“跟我来。”
我们来到了附近的公园里,啊!原来,柳树早已发出嫩芽,粉红色的桃花挂满枝头,草坪也换上了嫩绿的新装。
这时我抬头深吸了一口气,空气十分清新,还带着淡淡的香味真是让人陶醉。
再看看来逛公园的人个个脸上洋溢春天的喜悦,走到池溏边小鱼们自由自在地游着,还时不时游出水面,张着小嘴好像在说:“春天来了,春天来了。”
我高兴地跑到妈妈身边说:“找到了,找到了,春天已来到我们身边。”
我爱——春天。