快乐的一天日记
今天,我和爸爸,妈妈,叔叔,阿姨还有姥姥去爬山。我们去了太平森林公园。
大山穿上了漂亮的新衣,有深绿色的,浅绿色的,粉红色的还有紫色的……有一座小桥没有栏杆,我走过去的时候,心里很害怕,我们一直沿着小河的方向进入大山里,河水清澈见底,走了很长的时间,来到了“玉带瀑布”的面前,它从很高的山上落下来,很长很窄,像一条银色的丝带,所以人们称它为“玉带瀑布”。
看完瀑布我们就往回返了,我一直走在最前面,心里真开心!
快乐的一天日记6
今天姐姐带我去万达玩儿,来到万达先买了一杯森林莓果和柠檬水,之后我姐订了一个看电影房我们先看的是密室逃脱后看的是《流浪地球》四个小时没有啦!看完之后我们在旁边找到了一家麻辣烫吃完之后我去万达宝贝王玩了一会儿,之后我陪姐姐做了做美甲。姐姐特别高兴给我买了个眼罩
今天我很快乐。这是我快乐一天。