快乐的一天日记
最期盼的就是星期天,妈妈有空了可以带我跟姐姐回老家玩,今天到家的时候都已经快中午了,奶奶知道我们回来也做了好多好吃的饭菜,当然最最高兴的就是可以跟哥哥一起去淘气了。奶奶家门前有个小水池,村里要修路了正好把里边的水抽干,我们俩一看里边好多小鱼呀,于是脱了鞋子就跳进了泥里,长时间没有换过水里边的泥都是黑色的,一下子我和哥哥的腿就都变成了黑色的,就像穿上了一双黑色的雨鞋,不一会就抓了好几条小鱼,玩的正高兴的时候,妈妈忽然叫我们说看看你们两个都快变成黑色的小泥人了,我看看哥哥,哥哥看看我都哈哈大笑起来,这就是我最快乐的一天了!!!