快乐的一天日记
我刚刚放学回来,我妈妈就和我说去姥姥家吧,正好,我也正想滑滑滑板呢,我抑制不住我此时的心情,到了姥姥家,我就马上冲了进去,我上去的时候,看见我弟弟在看电视,我叫他下去滑滑板,他说他等等再下去,我拿上钥匙,开了贮藏室的钥匙,把我的滑板拿了出来,我此时的心情更加的激动了,我一上滑板车,就开始加速了。
我看见了一个穿着男士衣服,但是个女的,我很奇怪,只能说他半男不女,他和别人在比陀螺,我看他不会玩,我也想借过来玩玩,就看他同不同意了,我和他做了一个合理的交易,她滑我的滑板,我玩他的陀螺,我和他们一群小人玩陀螺的时候,他们说我老头子,我不惜搭理他们,因为他们的陀螺特别的烂,一上来就死了一个,第二个还有点意思,和我纠缠了好久,我终于把他打了出去,他们很不服气,我又和他们在沙发上比了一场,到了最后,还是我赢,我们又想玩点别的,我跑过去拿起我的滑板我就划走了,那个时候,来了一个很胖的女人,我说他没有达标,他就回小火房,拿出他的自行车追我,我以加速,他就追不上我了,我光在转弯,把它转晕了,其实,滑板比自行车快,最后,他妈妈抓住了我,他妈妈也好胖,长着一对老鼠眼,他对我说了一段话,就让我走了。
我和我弟弟放下滑板车,就走了,回到家以后,我们就很饿了,我的姥姥让我们先去洗手,我们回来就大口吃饭,星期五的一天,永远都是最快乐的一天,今天玩得真高兴!