玩完了云龙涧,我们就去往海滨浴场。因为怕手机进水,所以爸爸买了两个手机膜(防水套),原本十元一个,硬是被老爸说成十元两个。
之前导游让要漂流的游客交了钱,他们就去漂流了,结果没漂成,因为江苏省新省长和哈萨克斯坦总理交谈,所以没漂成,也导致去花果山的要爬山,于是我们换成了到海洋馆去然后我们先去风景好的湾(有两个,一个好游泳,一个看风景),我们走啊走,走的脚都疼了,(前文写了,我穿的是凉鞋),中途我和妈妈还捡了会儿贝壳玩,那里的贝壳各个样式不同,有许多十分漂亮,我们捡了好多贝壳和小海螺,有筛选了几个特备好看的贝壳和小海螺,于是我们就接着走,走了好久,我们碰见一个老爷爷,爸爸问老爷爷,另一个湾还有多远,老爷爷回答还要二十分钟,于是我们就往回走,途中我还看到了孔雀园,有许多孔雀,他们都没锁在笼子里,可以自己满天飞……
到了晚上,因为晚饭自理,所以我们吃烧烤,导游推荐第一家,但第一家满了,只能去第二家,我们店了好多吃滴,除了烧烤外,我们还点了爆炒鱿鱼和蒜蓉花甲,我们吃得津津有味,但服务员都忘了有爆炒鱿鱼了。回去的时候听吃第一家的人说,那些海鲜都是死的,而且还花了一千多元钱。