8月8日星期二晴
今天妈妈他们早上继续开会,我趁着这个时间把带的语文书给背了下。因为我还差两篇就背完语文书了。我背书时,小虎妞好奇的看着我。我被她看的不好意思了,就背对着她默默地背书。
她是一个小胖子,整个身子上全是肉,小脸也是圆圆的。她是我妈妈同事的女儿,今年六岁了。与我住一个房间。她的嘴巴可馋了,***妈不让她吃零食,因为她太能吃了,所以吃成了个小胖子。***妈要她节食,于是她趁我背书时,把我的零食包包打开,自己在里面找吃的。我开始没注意她,也没注意她翻了我的包。结果我发现她正在吃的零食好像是我带来的,才发现她在偷吃。真是郁闷死我了,让她不要吃太多,不然***会骂你,可她不听,还在吃。还说我的零食好吃,她很喜欢。
啊啊啊,我真想大叫几声,难怪不让你吃,照你这样吃法,不胖才怪。而且她还是个狡猾的小孩子,如果她吃了她家带的零食,***妈一定能发现她偷吃了,可她吃我的零食,只要我不说,***妈一定不会知道她偷吃。我看着我的零食快要见底了,忍无可忍上前,把我的零食包拿了回来。看着里面我喜欢的零食就剩下一些了,我真要泪流满面了。只因为我比她大,她是个小孩子嘛,我又不能凶她。我的心好痛啊,我的零食啊。