今天一大早莉玲就出去了,说是买点提子吃,提子酸酸甜甜的,我觉得十分好吃。
不到一个小时,莉玲就满头大汗的回来了,到了屋子里,她立马就把空调打开了。吹了一会觉得凉快了,就和我们商量怎么吃提子,“这可不简单,洗一洗不就可以吃了吗!我都快迫不及待啦!”表妹得意的说。我也发表了见解:“但这是老办法了,我们应该可以创新。”莉玲十分赞同,想了一会说说:“要不我们把提子冻起来吃吧!”“好好好好好!”我和表妹异口同声的说。
说干就干,我们先接了点水在小鹏里面,然后把提子清洗干净,放进小鹏里,在冰箱里冻。在冻得过程中,我们几个总是不约而同的去厨房看看,悄瞧瞧提子有没有冻好。我们等啊等啊,提子还是没有冻好,我们便都失去了耐心,各做各的事情了。
下午不知不觉就到了,莉玲从冰箱里面端出了装满提子的小鹏,我们迫不及待的拿了一个提子,放进嘴里,慢慢品尝,但刚放进嘴里,就被冰的“啊啊”大叫起来,这冻提子像冰淇淋一样凉爽解渴,十分美味,让人欲罢不能。
吃完冻提子,我和表妹商量,下次要把能冻的水果都冻上,哈哈哈哈!