7月2日星期五晴
夜幕降临,皎洁的月光笼罩着大地,我躺在草地上。面对着浩瀚的星空和皎洁的月色,我忽然产生了遐想,于是就这样看着忽然我觉得身子一轻,竟然慢悠悠的飘了起来,飘着飘着,我竟然被带到了月球上,这时我突发奇想,为何不抓紧这次机会把这里打造成第二个地球呢?
于是我先找来我的四位朋友风雨雷电和他们商量着改造这里的气候,他们听了我的感想后纷纷称赞,立刻投入到工作中去了。风儿卷走了这里的沙尘,雨儿一鼓作气,毫不小气的浇灌着这里,大家忙得不亦乐乎。忽然我想到我们人类需要大气层,没有空气我们是无法生存下去的,于是我大喊道:“大气层快快现身。”刚说完我的另一个伙伴大气层立刻就出现在我的头顶上方。,我摸摸自己的口袋,掏出了一包花种子。均匀地把它们撒在土地上。我的种子富有魔力不用一会儿,我的眼前出现了一片花海,黄澄澄的花,红艳的玫瑰绿油油的草地上争奇斗艳着,接着我又发挥自己的魔法盖起了一座座高楼大厦,我的朋友们风雨雷电也完成了,到处一片欣欣向荣的景象。
忽然一阵喧闹声响起,我这才如梦初醒。原来我躺在草地上睡着了。看来要不断努力,勤奋学习,这样才能创造未来。