八月一日星期二晴
今天天气晴朗,万里无云。时近十点了,我、杨xx、王xx和王xx妈妈一起去阿姨的朋友家吃饭,阿姨的朋友家离阿姨家很远,所以我们不得不坐地铁去。
我在临走之前和王xx打了个电话,确保她在家。然后又给杨雨欣打了个电话,让她在学校门口等我,我们一会集合一起去王靖萱家。过了一会,我到了学校门口,我帮杨雨欣扫了一辆“小黄车”然后,兴高采烈地往王xx家出发,不到十分钟,我们便到了她家楼下,我们坐着电梯来到了她家门前,我敲了敲门,没人开,于是我便直接进去了,门竟然没锁。阿姨说:“我们过一会要去赵四阿姨家吃饭,你们去吗?”我和杨雨欣很有默契地说:“当然去!”我们来到地铁口,通过安全检查我们来到了列车前,列车来了,哇!人好多,车厢已是座无隙地,我们只好站着了,一站、两站、三站……终于到了,我生怕万一人太多,出不去怎么办?我们随着人流下了车,出来地铁口我们走了大约几十米的路来到了她家,有好多好吃的,如:红烧鸡、黄瓜炒鸡蛋、皮蛋、青椒炒肉丝、清蒸鲈鱼……吃饱了,我们休息了一会便下楼玩了。
时间过得真快,一转眼,一天又过去了,我们要好好珍惜现在的一点一滴。