暑假的日记
今天我一早就起床了。因为我们买的到连云港的汽车票是早上7:40发车。没办法,妈妈和她的同事们要早一点去连云港的会场。她们要在下午把开会用的会场布置一下。第二天,她们就要开全员大会了。四面八方的人们要来到这里,所以会场的布置是个很重要的工作。于是,我只好在早上5:40从温暖的床上爬起来。我真不想起床啊。好想睡啊。暑假生活把我养懒了。好久没这么长起过床了。
我们匆匆吃完早饭,其实我一点儿也不想吃,我感觉我整个人还想睡觉。可不吃又不行,妈妈说坐车要坐好长时间,预计要中午才能到连云港。吃一些垫垫肚子是必要的。拉上行礼箱,背上我的小背包,我们出发了。
我们在楼下打了个出租车,下车时,我看了下我的手表,从我家开到江宁的汽车南站花了20多分钟。在汽车站的候车室,我们碰到了妈妈的同事们。她们也带了各自的小孩们去连云港。没想到这些小朋友们也起的好早。
后来我们上车了,没过一会儿,司机点了一下人后就开车了。没想到我尽然晕车,我以前不这样的,今天坐这车,我感觉我想吐。终于车到连云港后,我感觉整个人不好了。真是难受啊。