7月6日星期四晴
今天,我最终还是不能去杨xx家,因为我爸说了一句话:“作业写完了,玩的才开心,等你作业写完了,玩的才开心,等你作业写完了,想去哪,我都带你去。”“宝宝不开心!”算了,反正爸爸也没时间带我出去玩,等作业写完,爷爷奶奶或者叔叔阿姨会带我出去玩吧。
今天除了玩平衡车,最大的乐趣就是玩手机了。(这么热的天,没有几个小孩想去武定门公园玩的,连门都不想出,更何况小弟弟都走了,所以,我只能玩手机游戏了)。今天,我决定,只玩《王者荣耀》,其他游戏登陆就退,因为我正在积累钻石,抽钻石夺宝,获得英雄。
刚开始,我决定先玩一局排位赛。我用的人是黄忠,一个射手,暴击率极高的一名英雄。首先,我在《三国演义》里最喜欢的就是蜀国“五虎大将军”之一的黄忠,其次,我最近喜欢用远程攻击的英雄。刚开场,我方五名英雄一起打中路,而地方只有一名英雄打中路,所以我们旗开得胜,把敌方的中路杀的片甲不留,没到十分钟敌方就有三人不玩了,所以不一会儿,我们就取得了胜利。
这就是我喜欢玩的手机游戏,一款非常好玩的动作游戏,其中有不少历史人物如:曹操、老夫子、武则天……可以让我们认识许多历史上有名的人物,大家喜欢吗?