植树节日记
今天,张老师带我们一起去植树,我们十分开心,于是我们拿着锄头、树苗、水罐,全副武装,准备出发。
我们一直沿着山路走,不一会儿,就到达目的地了。只见这里一片空旷。因为这里没有人来管理,经常有大风、水土流失······所以我们选择了这里。
我们开始动工了,我们三人一组,一个人挖坑,一个人放树,一个人浇水。经过了大概过了半个小时的努力,我们终于干完了。请大家一起来植树,共同建造我们的美丽的国家吧!应为我们在不为祖国增添一份绿色,祖国就会十分溃烂了。
如今,没有大树,龙卷风、泥土流失······就会疯狂的到处肆戮。请大家一起来保护祖国吧!
植树节日记14
植树节快要到了,小明和小红约好了星期天去植树。
这天,阳光明媚、风和日丽。小明和小红来到了山脚下,开始植树了。小明拿着铲子先挖好了一个小坑,再把小树苗放进小坑里,然后用铲子给坑里填土。这时小红拿着小水桶提水、浇水。枝头上的小鸟好像为他们唱歌加油
他们两个热的汗流浃背,干的可开心了。