今天轮到我们这一小组打扫教室,下午放学我们这一小组自觉的留下来,今天我的任务是扫三、四两组,看着这满地灰尘的地,我们干劲十足。
我从小房间里拿出了扫把,准备把地板上得垃圾消灭掉,我弯下腰把垃圾扫进畚斗,但是有一些扫把扫不到我就用手把它捡起来。墙角有些垃圾实在太顽固了,它们好像在笑我:“哈哈你消灭不了我们。”于是我用手指和尺子把它们挖了出来。
在看看其他同学,他们正干得热火朝天呢!任浩齐在擦窗台,他用打湿的抹布把窗台擦得一尘不染。陶艺能正站在凳子上仔细的擦黑板。
不一会,教室变的干干净净,桌子也整整齐齐。看着我们一起努力的成果,我们自豪的笑了。