今天是我最期待的一天,因为今天是六一儿童节,是咱们最快乐的节日。
早晨,花儿在向咱们点头微笑,鸟儿在向咱们低吟问好:“祝小朋友们六一快乐。”
这天,小鸟在天空中飞来飞去,操场上顿时热闹起来。首先出场的是咱们三一班的歌咏比赛,包括我在内,咱们的一张张笑脸映入同学们的眼帘,一串串银铃般的笑声,响彻云霄,咱们排着整齐的队伍,让人眉开眼笑。
今天我特别高兴,因为今天是我第一次喊口号,大大的锻炼了我的勇气。咱们唱《地道战》歌,中间我和另一个同学喊口号,口号为:“各小组注意,请各自为站,打一枪换一个地方,不准放空枪。”
咱们班唱完了,我把同学每引到了教室。今天我好象觉得自己做了一件什么大事一样。比赛结果出来了,咱们得了第一,咱们全班同学很高兴。
六一让我很高兴。