时光如水般匆匆流去,而我也从那个身穿花裙子的小女孩变成了现在这个亭亭玉立的少女。今天是六一儿童节,虽然我们已经上五年级了,但老师还是为我们举行了六一联欢会。
到了第三节课,联欢会开始了。课室里洋溢着一种快乐的节日气氛,同学们也为此做了充分的准备。大家有的唱歌,有的跳舞,还有的演小品。在这些节目中,最令我难忘的是一个小品是:一个日本人来到了中国的武陟县,他和几个中国人说了几句话,由于不会说武陟话,他怒气冲冲的走了,对一个中国人说道:“哼!你,教给我几句恶狠狠的中国的武陟话!”
于是,中国人便教给他了几句话。第二天,中国人和日本人来到了两个老人身边,日本人恶狠狠的把昨天中国人教给他的话说了一遍:“爷爷奶奶们,你们好!我是你们的孙子,我今天来给你们拜年了,新年好!
今天真是一个快乐的节日!