今天是一个特殊的日子,因为今天是六一儿童节,是我们自己的日子,我很激动。
上午,是六一文艺演出。一大早,太阳就高高挂在了天上,校园里响起了欢快的乐曲声,同学们装扮的漂漂亮亮的聚在操场上准备演出。我们代表班里跳得是《快乐星猫》,上台之前,我很紧张,一上台,听到音乐声,我一下就不紧张了,很开心、快乐地跟着音乐跳了起来。台下的观众欢呼起来,就连校长也都夸我们跳的最棒,我真开心呀!
下午,是入队仪式,我非常激动。在嘹亮的少先队队歌的响起下,高年级的大哥哥、大姐姐们手捧着鲜艳的红领巾向我们走来。站在我面前的是一位戴眼镜的大姐姐,她庄严地向我打了个队礼,然后,认真地给我戴上红领巾,我看到胸前飘动的红领巾,别提多激动了,也向大姐姐回敬了队礼。从这一刻起我就成为一名真正的少先队员了,真是太高兴了。
这一天,我过得太开心、太有意义了,让我一辈子都难忘。