父亲节日记
今天是父亲节,我决定做一张父亲节的贺卡送给爸爸,来感谢爸爸对我的爱。
说做就做,我立刻从书柜里取了一张彩纸和一盒彩笔,我先用圆规画了一个大圆,又用铅笔在圆的两旁画上了一对翅膀,头上画了一个光环,我画的是一个“圆”天使,能圆人间所有梦想。然后,我用彩笔描了一下边,把光环涂成金黄色,十分好看。
接下来我用剪刀把圆剪下来,再用彩笔写上“贺卡”这两个大字,然后写上祝福语:亲爱的爸爸,祝您父亲节快乐,工作顺利,万事如意!写完后,我又画了几个气球和花朵和一个大红心,大功告成,我高兴地一蹦三尺高。
这时候,爸爸刚好下班回来,我把这张我做的父亲节贺卡送给爸爸,爸爸收到后,非常的开心。