父亲节日记
马上就是父亲节了,我打算在明天送给爸爸一个父亲节的礼物,因为爸爸平时对我非常的好,不过送什么好呢?突然,我想到可以送爸爸父亲节的贺卡。
到了明天早上,我起来很早,他们还没有起来,我就自己制作了一张贺卡,上面是一个小女孩抱着爸爸说:“我爱你。”爸爸特别忙经常很少和我们待过一天,所以我俩在一起的时间十分珍贵。有时我的成绩没考好它却笑了笑说没事下次加把劲尽量把成绩搞好,每当我带着好成绩回家时他就会非常高兴但过了一会儿他却很严肃地说不要骄傲。
所以我把贺卡放在爸爸最容易发现的地方,一起床就可以看到了,我要利用这次。下面还有活动呢!那就是洗脚。听见爸爸起床了,我去卫生间成了一盆水,放在爸爸面前,我仿佛看见几颗眼泪掉在水里,爸爸说:“只要你考个好成绩就行,那是最好的礼物。”我说:“嗯。”觉得爸爸真为我骄傲。
爸爸,我会考好的,考个大学给您争光。我爱你,爸爸!!!