父亲节日记
今天是“父亲节”。早上起床,我就蹑手蹑脚地走到爸爸妈妈的房门边放下一张昨晚自己画的卡片便到学校去了。
晚上回家,看见妈妈忙东忙西地张罗晚餐。今天的晚餐与往日不一样,有龙虾,有螃蟹,还有三鲜汤。饮料有雪碧,酒有啤酒和葡萄酒。我禁不住大声欢呼,正想喝一勺汤,却被妈妈拦住了。妈妈说:“今天要庆祝‘父亲节’,等爸爸回家再吃。”
爸爸回家了,看见我便一把将我抱起转了一圈,这感觉就像飞起来一样。爸爸说:“谢谢你的卡片。”当他看到桌上的丰富菜肴时,便对妈妈说:“谢谢,你辛苦了。”妈妈则是笑而不答。我们一家便高兴的吃起”父亲节“大餐了。