父亲节日记
父亲节那一天,爸爸起床后又和平常一样去上班。他似乎早就已经吧自己的节日给忘掉了。我用请求的口吻对爸爸说:“今天是您的节日,我们出去玩吧?”爸爸却抚摩着我的头,微笑着摇了摇头。
我的爸爸个子一般,身体一般,可干起工作来却干劲十足,他每天至少工作十四小时。吃的是家常便饭,穿的是朴素的衣服。爸爸很爱我和妈妈,他省吃俭用,自己从来不乱花一分钱,可是,只要是我上学需要的,他都会很大方的掏钱为我买的。家里的生活也被爸爸安排的有条有理的,是我和妈妈都非常满意。爸爸是我们家的骄傲和顶梁柱,他是一个称职的好爸爸。
今天是爸爸的节日,我没有礼物送给爸爸,心里感到十分的内疚。不过,爸爸的心愿是希望我长大后有出息。我一定要好好学习,用的成绩来回抱爸爸,我想,这也就是给爸爸的礼物。