父亲节日记
世界上的第一个父亲节,1910年诞生在美国,发起人是杜德夫人.
杜德夫人幼年丧母,她的父亲独自一人,含辛茹苦扶养6名子女长大成人.1909年,杜德夫人在过母亲节的时候,想到了把自己和几个弟妹养大的父亲为了感谢父亲的养育之恩,她建议教会确立父亲节,并举办庆贺仪式这个呼吁得到了热烈积极的响应于是美国华盛顿州便在1910年6月19日举行了全世界第一次父亲节聚会.
1934年6月,美国国会通过规定:将6月的第3个星期日定为父亲节因此,20xx年的父亲节为:6月18日,据说选定6月过节,是因为6月的阳光是一年中最炽热的,象征了父亲给予子女的那火热的爱父亲节这一天,孩子们会为父亲做一些特别的事,如准备父亲爱吃的食物,陪父亲游戏,陪父亲看等等很多人认为给父亲买礼物很难,其实有很多有趣的合适的礼物是会令父亲开心的。