教师节日记
老师就像花园里的圆丁为我们的未来辛勤工作老师就像
教师节在每年的9月10日,那天是所有为我们孩子们付出的老师的生日就在那天,同学们都把自己的一份心意送给了老师
第一节课,刚一上课,同学们就把自己的心意送给了数学老师:李老师六位同学各自拿了一张纸,分别写着:祝李老师节日好李老师看了非常高兴在上课时大家都认真听讲下了课,同学们都把自己的礼物送了上去李老师连声说道:“谢谢你们!谢谢你们!”
下午第三节课,十几个同学自己买花,用胶带把花粘在黑板上还在黑板上写:特别的爱送给特别的您!布置好后,几位同学把废的材料收拾干净,坐回了座位,装出一副什么也没干的样子放学时,王老师回到教室里,看到黑板上的字,微微地笑了虽然没有说什么,但我能看出他心里很高兴教我们的所有老师都收到了我们的惊喜
再此,我也想对所有的老师说一声:“老师,您辛苦了!”