教师节日记
今天,我们迎来了第二十八个教师节。学校举行了庆祝教师节的活动。
清晨,同学们穿着整齐的校服,按照升旗队形站在操场上,怀着无比激动的心情为老师过节。首先,由主持人带领全校同学致感恩词,我们也高声地重复着:”老师,妈妈。妈妈,老师。”接着,送花的同学手捧美丽的鲜花献给最辛勤的老师,同时也献上我们衷心的祝福。我们敬队礼祝老师节日快乐。最后,全校同学齐诵感恩词,表达对老师的谢意。
此时,我不禁想起当我有不会的题时,老师耐心为我讲解,直到我完全理解。老师总是那样不厌其烦为我们排忧解难。
在教师节来临之际,我要祝老师节日快乐。