我们相遇在火热的夏季,骄阳似火,激情四射,到处一片生机盎然。那时的你我刚刚认识,还记得我为你介绍了我的女友。后来你说的,你也有自己的朋友,我真的不知道,那时的我很天真,傻傻的。在这个火热的夏季我们没有走进彼此的心里。
秋季到了,有那么一天,看着你突然有了一种说不出的思念。每天看着你来去我们的宿舍,讲述着你自己的故事,心里酸酸的,火红的枫叶没有进入你的视线。
冬季到了,片片黄叶纷纷落地,寒风刺骨,冰雪覆盖了大地。同事结婚时你去了我们的村里,送走了去我家的同事们,我突然想到了你,你在哪里?你已经走了...... 我心里突然有了一种茫茫然的感觉。
后来同事介绍了你,就这样,就这样我们走到了一起,开始了我们真正的交往。真正的爱情开始了,短短的2个月我们经历了春夏秋冬,甜酸苦辣。
我们的故事惊醒了熟睡的冬天,明媚的春季来了,万物回春,大地复苏,冰雪消融。我们的爱情也走入了婚姻的神圣殿堂,一张红红的结婚证把我们的命运紧紧地连在了一起,从此再也离不开这座围城。
20多年的风风雨雨,爱过、恨过、欢乐过、痛苦过、幸福过、绝望过。所有的滋味我们都尝遍,所有的磨难我们经历了,所有人间的疾苦我们承受过。
走过了四季的爱情已经成熟,明媚的春天再一次来到我们身边,火热的骄阳温暖着我们,秋季的枫叶见证着我们的爱情,严寒的冬季里和煦阳光温暖着我们,我们回到了年轻时代。