今天我全家去惠州博罗著名罗浮山公园玩,坐了一个小时的车,我们就到了罗浮山了。
我们来到罗浮山,入了一家叫逍遥宫的酒店,一进门口就有一个泳池,泳池的右角边有一个四方形的出水口,罗浮山的山泉山放流入池里面,换好衣服后,我和表姐们做好热身运动,表姐先跳下水,她说水好冷,这话给我吓住了,我先把脚伸下去,果然好冷啊!给自己加油一下,鼓起勇气,扑通地跳进水里,感觉冷冰冰的,牙齿都打格了,我就拼命地游啊游,过了一会感觉身子暧了,热了。
在这次游泳中,我领会了一个道理,凡事要自己尝试,自己面对困难。要勇敢去克服。