好多人说现在的我好像变了,变得沉默了。以前的我大大咧咧的,不顾忌别人怎么想,怎么看,依然我行我素。现在的我虽然还是不太在意别人怎么看,但是总觉得没有了以前的潇洒,现在的我心里装了太多别人不知道的事,不知道该对谁说,又可以对谁说
现在的我变得安静了,想自己找一个安静的地方一个人待着。或者是自己一个人做在电脑前,上上网,把自己隐藏在虚拟的网络里。我用嘻嘻哈哈来隐藏真正的自己,在别人眼里,我或许很傻,每天都嘻嘻哈哈的,只有我自己明白,真正的我并不是别人眼中这样的。不过我很乐于过这样的生活,可以跟朋友嘻嘻哈哈,他们得到快乐,我自己也会快乐;可以跟老爸老妈撒撒娇,让他们明白,我真的很爱他们,真的很需要他们。我也喜欢看书,看言情小说,看着里面的主人公到最后都得到甜蜜的爱情,拥有幸福的生活,我自己也会很开心,也憧憬着我自己未来的生活。