我身边的个永远都只会让我去做丑人,帮不是,不帮又不是....让自己难做…………
我身边的每个朋友每个亲人,都不会顾及我的感受,总让我去承受那些介于中间的事情。
从来没有一个会为我想一下。
当我伤心难过的时候,有谁知道有谁会站在我身边安慰我一句,有谁会陪我一下。
回头想想一个都没有。
这时的我真的很想哭。难事总逼我去帮助完成。你们当真不知我的难处吗?当真以为我是木人,没有任何的思想吗?
我会这么的难受,这么的难做,是为什么呀!你们当真不曾想一想、问一问。
我不都是为了你们这些朋友。
其实我可以把所有掉在一边不理,但我也不明白为什么要去理为什么要去为难自己。
每次都是自己一个人在一边哭泣,每次都是泪水与我共度痛苦。
朋友…………有用吗只会给我困难从不会给我快乐。
在朋友之中,味曾给我带来过快乐......