爷爷,我做到了,可是我不开心,我曾以为自己不敢再踏进那个地方了,为此我感到好害怕 ,我害怕那些闲言碎语,我害怕他们异样的眼光。可是为了生计,我必须回到那个有多厌恶的地方,因为我没有得选择,因为我没有人际关系,没有能力胜任自己想从事的工作,我什么都没有,就连最后一点的自尊心也被剥夺了,我始终败在了金钱手下。
在这期间我才知道自己错过了太多东西,当时许下的承诺,一无所悔地逃避并没有改变我现在的状况,只会更显得我现在有多可悲。
我已经现在这样了,我还要错过多少,走逃无路的我已经够徨彷了,连一丁点的希望也不放过我,要是这样,当初就不要给我任何希望。
爷爷,我好没出息啊,当初以为放弃。我就能换来我所想要的幸福,但不是,我的人生已经决堤了。
我恨当初死掉的为什么不是我,因为这样,今天就不会有我在这了。