儿童节日记
六一儿童节这个节日,小朋友们一定很熟悉吧。学校里的六一儿童节组织的特别丰富,有:义卖、玩游戏,还有x的等等活动。我们还可以随便带玩具玩。
六一儿童节开始先让我们一起做游戏,表演舞蹈,美极了。我们整个学校都聚在一起。表演的队员练自己的项目练了差不多练了一年了,还会请每个班的人去现场学呢。我们班有几个人去跳“竹竿舞”。他们一开始有一点不熟悉。可是,后来经过她们的指导,熟悉了结奏,就不会老是被竹子夹着了。
还有一个非常有趣的活动,叫“义卖”。义卖就是:随便拿什么东西来卖,新的也好旧的也好,只要是旧的,就要比原来的价钱少好几倍。我想了一下:这太好了。“太好了”我高兴地喊起来。义卖活动马上就要开始了。我看到有一些人在玩打卡的游戏。于是,我就去买玩的东西了。我找了好久,我都没有找到玩的东西。于是,我决定不玩了。我后来又想:没得玩没关系,看书也可以啊。于是,我又去买书了。我找了好久,看了许多的好书。最后,我买了一本好书,后来,我又买了许多书,有:《海底两万里》和x书。最后,义卖活动结束了,我满载而归,开心极了。我想:以后义卖的时侯我要买更多的书回来。
经过“六一”儿童节,我觉得:看书可以让我们变聪明,还能让我们变得更快乐呢。