走进大门你首先看到的是,我们老师的办公楼,办公楼一楼有一长长的走廊,走廊中间有一面镜子,每当我从这里走过的时候我都会站在镜子前面照一下自己。镜子旁边有几盆漂亮花。
办公楼右边是我在那上了快4年的教学楼,楼前有一块空地那是共我们学生玩耍的地方《是在课间的时候》,教学楼东面是一个简易的餐厅,是供午拖的同学在那吃饭的地。餐厅前面是我们的操场,也是我们每周一生国旗的地方。
朗朗的读书声使我精神抖擞。在这个欢声笑语的校园里我度过了快乐的每一天。我爱我的校园 。