要说在学校里最难忘的一件事,那就是在四年级上半学期期末时举行的全校运动会——三跳比赛了。
在比赛之前,张老师为了让我们大绳队跳得更好,说只要可以跳到全年级第一就奖励我们吃肯德基。所以,我们在比赛那天都非常认真,生怕拿不到张老师给我们的肯德基奖品。
在第二天早上,开始比时一切都很顺利,但是在跳第二轮的时候吴雨桐就卡住了,在后面的那几轮我们前面的人都跳得很好,但是每到吴雨桐都卡住,一直到比赛结束的最后一轮,吴雨桐还是卡住。因为这样,所以我们这一次只有全年级第三,没有全年级第一,没能拿到张老师的肯德基。比赛后,我们全班都非常非常讨厌她。但是,虽然我们没有拿到全年级第一,只有第三,张老师还是看出我们是多么努力,只是因为一个人的原因而没拿到第一。所以,张老师给我们大绳队的队员每人一包MS巧克力豆子,作为奖励。这可是其他比赛的运动员和没有比赛项目的人没有的特殊待遇啊!
虽然因为吴雨桐的失误而没拿到肯德基,但是这一天使我非常难忘。