今天中午及下午第一节课我们在学校里大扫除,而这一次的大扫除算是我目前见过垃圾最多,搞的时间最长的一次了。
这一次的大扫除是这样的,我们中午吃过饭到校连教室都没回就开始搞女厕所门口那片小a花坛。我们不搞不知道一搞吓一跳,有些女生在花坛里拿出了一大堆砖块,而我干的东西连她们都不如。“快来,这里有一个很结实的小树干。”董宗恒说,我和王湘权闻声而来,费了九牛二虎之力才把它弄断。之后老师叫我们把那一堆砖块搬到东楼后边,然后摆平。摆完以后,我发现一个同学的棍子上叉了一个壳,还有一个更奇怪的,周良苍又从土堆里捡了一块骨头,我以为会吓着人,谁知一个人都没吓到。之后我们用各种工具把路上的叶于和花坛里弄出来的垃圾扫了扫,倒进垃圾桶里,搞完后我发现我们搞这一小片花坛里的垃圾足足用了十个垃圾桶,而且每个桶里都倒的满满当当的,再想想平时我们大扫除只用二三个拉圾桶。真是垃圾最多的一次啊!
尽管我们这次又脏又累,但我们这次不后悔,因为我们把这里打扫干净,就可以给学校增加一点美感,我认为这次大扫除很值得。