“啊!救命啊!”班里的女生突然大叫,一下子把之前的安静打破,大家的目光投向窗帘旁边的桌子下,几只不速之客闯入我们的“大本营”。
原本的几只“小强”也不吓人,但被女生们这么一叫,让我们这群男生的心里扑通扑通的,那几只小强被女生的超声波震得爬上了窗帘上,好像在蓄谋什么计划,准备出战。我们一个个把没用的本子拿在手上,准备迎战“小强军们”呢!
几只小强站在那里,居高临下,我们个个严阵以待,它们却随意走动,似乎在笑话我们:“小样,你们有本事就来抓我们呀!我们就是打不死的小强!”
我们放松警惕,不管它们了,开始写作业。但我还是觉得,不决一死战,心里还是不舒服。想到这,我马上用我的“飞毛腿”加上凌波微步,从办公室拿来了一瓶杀虫剂。小强军团似乎探察到了敌情,准备开溜,我二话不说,拿起杀虫剂,就像机关枪似的,“哒哒哒”的向小强们开了N枪。它们个个中枪身亡,战死杀场。
经过一番恶战,这场风波终于平息了,我们也重新投入到学习中。