我的奶奶日记
我的奶奶今年六十多岁了,头发花白,总爱戴着老花眼镜看电视。奶奶喜欢笑,一笑脸上就布满了密密的皱纹。妈妈说,那是岁月给奶奶留下的痕迹。奶奶很爱美,脖子上挂着一条闪闪发光的金项链,耳朵上戴着金耳环,可好看了!
奶奶对我特别好。我想吃什么奶奶就变着花样给我做。别人都夸我长得水灵,奶奶总会自豪地笑笑。别看奶奶年纪大了,做事可是很麻利,她烧的饭菜可香了!我最喜欢吃奶奶做的黄瓜炒火腿肠。雪白的盘子里,翠绿的黄瓜片,红红的火腿肠,再撒点儿小葱花,淋点小香油,香气扑鼻,又漂亮又好吃。不信请你到我家去尝一尝。
我喜欢我的奶奶!