我的奶奶日记
每个人的身边都有自己熟悉的人,我当然也有,她就是我的奶奶。
奶奶今年六十多岁了,她身材高挑,年轻的时候打过篮球,黑黑卷卷的头发里还有几根白发,浓黑的眉毛下有一双慈爱的眼睛,笑眯眯的。
记得有一次,奶奶给我做我最爱吃的糖饼,我觉得没甜味,就问奶奶:“为什么没有甜味啊?”奶奶说:“糖都在下面呢。”我就吃啊吃啊,可是等到我都吃完了,还是没糖。这时候,奶奶慌慌张张地从厨房里走出来,说:“哎呀,糖饼我都烙好了,可是都忘了放糖!”我听了哭笑不得,我发现奶奶真的老了。
这就是我的奶奶,一个充满幽默风趣,又有点健忘的奶奶,以后我要好好照顾她老人家。