这天是三八节,是我们妈妈的节日,要送给妈妈一个礼物,我想来想去,几乎想破了脑筋,才打算帮妈妈打扫房间。
首先,我先把桌子上的书都摞起来,哎!这些书可真重,没关系,抬书还能够健身,不知过了多久,书摞好了,之后,我开始把桌上的剪刀、纸、尺子、笔、杯子都放在该放的地方,剪刀、纸、尺子、笔放在放文具的地方,杯子就放在茶几上,然后,把妈妈的美容用品放好,最后,我用扫把把地一扫,已经满头大汗了。
这天,我体会到了妈妈为我打扫房间时的辛苦,以后再也不要把房间弄得乱七八糟了,我帮妈妈打扫房间,妈妈必须会过个快乐的三八节!