你们相信有圣诞老人这回事吗?在我看来圣诞老人可能是真的,也可能是假的。
在每年12月24日的晚上,我都会有一种期盼:圣诞老人会不会给我送礼物?当早上起床时,我就会四处张望,看看圣诞老人把送给我的礼物放哪儿去了呢?一般情况都会在床头、窗台、鞋子上。当我收到礼物时,父母和我一样也很开心。可是其他人都说:“没有圣诞老人,都是你父母冒充的!”可父亲却说:“是圣诞老人连夜给你送的礼物。”我都不知道该相信哪一方。
最近,我看了一部电影,是关于圣诞老人的故事,这部电影的最后说了一句话:如果你相信圣诞老人,铃铛就会为你响起。父亲说:“你应该相信美好的事情。”
我到底相信有圣诞老人这回事呢?但愿有吧!