1月27日 星期三 天气晴
今天是上补习班的第三天,正上课时来了一段小插曲。一位不速之客来到了我们的教室。一位同学发现了它:“啊!好大一只蜘蛛!”这位同学在尖叫的同时跳上了椅子,在此时,同学们也纷纷跳上了椅子,其中还有不少是男同学呢!
老师闻声赶来,他对靠蜘蛛近的同学说:“快去踩它,快把它踩死!”那个同学迅速踩下去,只可惜晚了一步,就这样,一场别开生面的踩蜘蛛大赛开始了,大家你踩过来,我踩过去,就是没踩到蜘蛛,就这样,一直到蜘蛛狼狈不堪地跑出教室,这场风波才得以平息。不知谁冒出来了一句:“老师把蜘蛛养的这么大怎么肥,是准备吃肉吗?”这句话逗得大家哈哈大笑。