一个月的寒假即将结束。回顾这个月以来的自己的收获或感觉。
在寒假,我每天都在使用,丰富自我,通过看书,看杂志,互联网等方式来度过自己的寒假生活。当然,最有意义的是理解中国文化。我们中国是一个文明的国家,有悠久的历史,在新年前没有想过要深入了解它。过去,我们只是在过去的朋友和亲戚,但今年的形式改变了很多,人们不只是呆在家里,而是邀请了几个朋友出去玩。说到这里,我特别印象深刻的是今年,因为我 但也有几个朋友出去玩了很多,那种感觉真的很舒服,相比去年去亲戚朋友好多了,这个也很简单方便。
寒假的结束,他也必须尽快调整心态,在来年准备自己的工作。