六一的日记
今天,我们学校举行庆“六一”趣味活动,有一项叫“蚂蚁运物”,另一个项目是“穿针引线”。
在老师的引导下,蚂蚁运物的活动开始了,他们脸朝天,手和脚支撑着身体,他们爬呀爬,爬到垫子马上往回跑,胜利的那一组在欢呼着说:“我们赢了。”但是,在这轮比赛中我们班输了。
下一个项目是“穿针引线”,老师叫我们先跑十米,然后到了桌子旁边先找线头,再拿一枚针,开始穿了,有些同学穿得很快,有些穿得很慢,我们班最后一个同学在我们的加油声中很快就穿好了,我们赢得了第一名。
最后,老师宣布了比赛结果。当我们还在欢乐时,今天的趣味活动结束了。