六一的日记
我已经是小学一年级学生了,所以今年儿童节是我上小学第一个儿童节,我们是在班主任老师带领下度过,非常有意思,班主任刘老师在黑板上写上了“迎接六一”四个大字,还在字两边画上了美丽花朵。
刘老师先给我们讲六一节日来历,然后又让我们全班小朋友一起讨论我们今天节日应该如何度过,怎样过才更有意思,更加难忘。
同学们唧唧喳喳讨论,最后,刘老师像变魔术一样拿出了很多面具,让我们每个人带一个,并做各种不同身体动作,让大家猜猜表达是什么意思。
全班同学笑东倒西歪,我们玩高兴极了,今年六一儿童节过真有意思,真好玩。