劳动节日记
今天晴空万里,是“五一劳动节”,爸爸和妈妈准备带我去逛街。
一开始,我们去了北门广场,听说那边有彩票中奖活动,运气好的话会中很多奖金,金额可以达到100万。我们兴奋的不管三七二十一就开始买彩票,我们一共买了三张彩票,第一次,我抽了一张,中了二十块钱,第二次,爸爸见我第一次中了就还让我抽,果然不出爸爸所料又中了二十块钱,今天的运气超好的。第三次就轮到妈妈了,可是妈妈的手气一点也不好,一块钱也没中,我们只好放弃了,去永宁街买衣服。
说到妈妈买衣服,我就有点不开心了,因为她买衣服实在是太慢了,一会儿去这个店,一会儿去哪个店,买也就算了,她还不买!就在那慢悠悠地晃来晃去。我极不情愿地跟在她后面还要帮她拎东西,爸爸也很不愿意跟妈妈一起逛街,或许,男人都不喜欢逛街吧!我感觉爸爸此时此刻的心情跟我一模一样,可是又有什么办法呢?妈妈啦!
今天我既开心又有点不开心,开心是因为中奖了,不开心是因为陪妈妈买衣服,不过总体来说还是很愉快的,因为只要和爸爸妈妈在一起就是最幸福的事情。