劳动节日记
(一)
5月1号星期六天气x
今天是五一劳动节放假的最后一天,我想去动物园玩,妈妈就带我去xx野生动物园了。我、爸爸、妈妈就一起去xx野生动物园,一路上我非常开心,这里人山人海,车水马龙,我还能看到“豹子、狮子、老虎……”
我们看到老虎后,他们都很害怕,就我不害怕,他们问:“你为什么不害怕呀?”我说:“因为隔着一层玻璃,所以我不害怕!”
我们看到食草动物后,我们都看到都快没有草了,山脚下的草很多,妈妈说;如果把食草动物放在山脚下它们就不会挨饿了!
(二)
5月1号星期六天气x
五月一日劳动节那一天,我们xx拉丁舞学校有一场全国舞蹈比赛,我和舞伴xxx参加了比赛。
那天一大早,爸爸妈妈就带我赶到比赛现场,参加比赛的人真多呀!
我换上漂亮的比赛服装,穿上舞蹈鞋,化好装,和xxx一边等着点名,一边练习,一直到十一点半才轮到我们。刚开始我们俩都有点紧张,第一曲是恰恰,接着是伦巴,第三曲是牛仔,我们俩都很认真地表现自己,虽然不知道结果如何,但我们很高兴,因为我们勇气参与。
今天的比赛给我带来了快乐。