关于寒假的日记
寒假中我玩的地方很多,比如公园玩耍、游乐园狂欢、空中飞翔、海里畅游等赏景观花的日子真还过得潇洒。但我最快乐最难忘还是游梦幻岛的事。
这天,阳光明媚,我们几个人一同进入了梦幻岛。举目展望蛇舞吉祥,两蛇威武盘旋着抢宝夺珠。我喜笑颜开骄傲地说:我今年又要有胜利的好兆头了。
这天,我想再次去玩天空飞转,水上游圈,步行球等,好好地过过瘾。
首先玩疯狂迪斯科,我高高兴兴登上台,心里乐滋滋的简直是手舞足蹈。拍手击掌地说:开始啦!刹时开始了。圆盘不停地飞转,大圆圈迎头跟追,它们在颤抖,我们在飞扬疯狂极了——!
玩了空中的,接着水里游,走!去冲出亚马逊,我们依次穿上雨衣,上了船。开船了,慢、缓、急、冲、飞,一系列动作,伴我们自豪地前进,骄傲的享受。船缓慢时我舒服,急冲时我高兴,飞奔时,我随之腾空,危险时我惊恐万分。一声声尖叫,一阵阵发狂。时而紧张,时而轻松。白茫茫的瀑布迎面扑来。幸好有雨衣和安保带的保护,全艇人员安然无恙。
最后是玩步行球。这玩意儿尽管玩了无数次,看到它,我心里总是痒痒的,还想玩。我们迫不及待的跳进去,时而推球向前,时而跟斗往后,时而翻滚冲击,时而前俯后仰,时而快步如飞,时而翻滚打转,我累的筋疲力尽,全身热乎乎的,姐姐也有气无力,气喘吁吁。唉!时间到了!啊!没办法勒!我只好跳出步行球,拉着姐姐的手有说有笑地向家走啰。