儿童节日记
今天,是我们大家最喜欢的六一儿童节,我们清林小学三年级开展了六一游园活动。
星期五下午,我1点30分准时到校,我和班里的很多同学都伸出热情的双手帮义工叔叔阿姨们吹气球、挂气球、摆道具、摆礼品。。。。。。
2点的上课铃响了,全班人都回到班上,静坐了10分钟,2点10分的上课铃响起,大家的期盼的游园活动开始了!
我一下楼就玩了海狮顶球、比比谁的眼力好、绕口令、扔沙包。我终于赚到了10个印章,我马上去换大奖—————小风扇,结果大奖被刘晴晴和周直接换走了,我非常沮丧,换了二等奖————小熊储存罐。
很快,时间又过去了,游园活动结束了。家委会的叔叔阿姨带了很多好吃的,带到班上和大家一起分享,我看着口水都要流出来了!
六一游园活动很有趣吧!