9月3日星期五天气晴
光盘行动
因为前两天米饭太多,实在吃不下去,所以就没有光盘。今天我就要开始光盘行动了。
今天吃的是:红烧肉,里面每一块肉都很肥,肥得流油,让我喝了半杯水。莴笋炒鸡蛋,这道菜也很不错。豆芽菜炒肉丝外加一个卡通的牛牛小面包。今天的菜搭配得很不错。看上去就很有食欲。以至于,我把每个菜都吃完了,剩下来还有一点米饭,感觉肚子有点撑了,但是为了今天的光盘行动,我还是坚持全部吃完了。要知道,实施光盘行动,可是会得到老师奖励的棒棒糖呢,我可不能错过这个奖励。
拿着我的光盘,我兴高采烈地去老师那儿兑换奖品了。