9月7日星期二天气晴
作业多
这几天,我们又恢复了每天下午第二节课下课去打鼓。一直打到课后服务,回来时一看作业,妈妈咪呀!作业这也忒多了吧!打个比方,别人在做作业,我们去打鼓,他们至少可以做一个作业,而我们呢。不仅要在那一直练习打鼓,中间还没有休息时间,回来老师也没有给我们特别关照,依然跟别的同学一样多的作业,唉,希望老师能理解我们的心酸,给我们少布置一点作业。
晚上吃饭跟打仗一样,就算是这样,作业还是做到了十点,洗完澡上床都十点半了,第二天估计要爬不起来了。
作业可真多。