9月11日星期六天气晴
缝娃娃
“呜呜呜…”听,这是谁在哭,是我。我为什么要哭呢?下面就听我慢慢道来。
今天,昊昊又在床上玩我的毛绒玩具了,我装作没看见,回我的床上睡午觉去了。结果一起来发现我的毛绒玩具就在旁边,而且他的后背还破了一个大洞,棉花都掉出来了。我大哭起来。
我打算自己把娃娃缝好,我拿出针和线,学着妈妈缝衣服的样子开始一点一点地缝。缝到中间时,一不小心戳到了自己的手指,我的手指流出血来,我用纸巾擦干血继续缝。
缝好啦,我看着这个自己辛辛苦苦缝好的娃娃,满意地笑了。