夏天来了,公园里的荷花盛开了,扇子般的绿叶在微风中摇摆,金黄色的花蕊把粉红色的花瓣点缀得更加漂亮。小鸭子在湖面上快乐地游来游去,一群可爱的鱼儿在水中捉迷藏,时而躲在荷叶底下,时而露出小小的脑袋,还调皮地吹着泡泡呢。小朋友们高高兴兴地划着小船,欢快地唱着《让我们荡起双浆》......
远处湖面上拱起了一座黄色的小桥。湖边上站着一排柳树姑娘,在微风中欢乐地舞蹈着。阳光下的青山格外美丽,青山上一座橙黄色的亭子,人们站在亭子上登高望远,心旷神怡。
看,公园真漂亮呀!