今天中午,姐姐上数学课回到家里,爸爸说:”待会我们去满姑那里吃饭,做好准备啊!“去满姑家吃饭,嚯哈哈,那里有火柴炮还有烟火或者是牛奶好吃的东西卖。”姐姐,那点钱,带回去那里买东西。“”好嘞~“我们拿了一盒爆米花去那里吃。
当然,我们还是坐那辆报废车去的,因为,新车不仅被堵住,到了马路还会被堵车,所以。……开车,我依然还是坐了一个窗户旁的座位上,打开窗户,感受秋风。一会儿就到了,来到满姑的家里,虽然她的家有点old了,但是,飞飞表哥做的菜非常好吃,是吧,有鱼有肉,有虾有菜,还有汤、可乐鸡翅都非常的美味可口。
吃完以后,我们就准备去买火柴炮了,”走了,姐姐!“走喽~哇,这里的小摊都琳琅满目,全部都想带回家去玩玩。”诶,火柴炮在这里!“”老板,这个多少钱一盒?“”这个3块钱。“姐姐买了两盒。
来到小河边,我拿出一盒火柴炮,取出一根,”撕“的声音,火柴就冒出许多的烟,我马上扔到水里面,火柴在水里面冒出白色的泡泡,”砰“的一声,连炮带水地溅了出来,火柴炮真好玩啊~
中秋节是一个和过年差不多好玩的节日,希望放假时间长一点!