小学生六年级日记
我的奶奶,喜欢玩拖拉机,他喜欢用我的帐号,可是总是输,今天我把密码换了,她上不了,问我的密码,我不告诉她,爷爷批评了我。我想和她注册一个帐号,搞了几次,没有成功,总说注册人太多,要等候。我只好把我的帐号让她用,没有办法,她是我的奶奶呀!但是我向她提出要求,即使是输,也不能超过100分。
今天我乘T1次列车七点多钟来到爷爷家。姐姐很迟才来,因为她和姑姑伯伯买东西去了。我们有一年没有见面了。姐妹相见,特别高兴。
下午我和姐姐用纸折了只小船,下楼跑到花园假山的水池旁,水池底长满了水草,我们选择了水草少的地方,把船放下,天空开始下小雨,我们只好躲在树底下,小船在水中一动不动,雨越来越大。我们只还捞起小船跑回家。
晚上舅舅和舅妈听说我回来了,特地来看我们。买了很多好吃的东西。他告诉我们,他的女儿我的表姐,今年考上了省重点高中一中,我很高兴。
今天是愉快的一天!
小学生六年级日记10
今天是开学以来的第一个星期五,也是这个学期第一次走路回家。放着好好的风景不欣赏,却要赶着时间走路,假如有机会和时间,边走边玩,也是不错的选择。拿的东西太多,真的想要丢了,这也证实了有的东西丢也丢不了,但有时什么都可以丢掉,就是别把自己给丢了。脚是迈得动,但就是迈不快。自己有基础,有实力,但就是没有更上一层楼。锻炼真的可以使人完善自我。试着与同伴的脚步节奏一致,但真的跟不上。也许自己没有去模仿别人,也许懂得模仿会让自己离别人更近,离自己更远。走到一边时,看见两个身体硬朗,身着军绿大衣的老人,一个戴帽子,一个拄拐杖,都一脸猥琐样。当我们经过其身边时,他们都有意停下来,背着我们,掩住他们的脸,一看就是坏人,所以我们跑远了。一路上遇到的人很多,还真是什么样的人都有,
走了很远,就快到家时,觉得很轻松,似乎一切都释然了,
多走,别停下,你所见到的,都是你所经历的,你所享受的都是你所走的结果。
让我们在人生路上,携手自己,继续走路。