今天我回到奶奶家,在奶奶家和小狗完了一天。到了下午五点的时候妈妈回来了,妈妈一走进门我就发现了她手中的东西,妈妈神秘说:“过来看看这是什么?”我接过来一看,哇!是一个新的风筝,我一蹦三尺高说:“太好喽!我有新的风筝啦!”妈妈说:“这是你二姨妈送给你的。”真的好漂亮啊!出去玩肯定羡慕死他们的(我正在幻想中)。
这个风筝大约宽一米,高九十厘米,上面画的是一只眼睛猴,我急速的跑到一片开阔地上,开始放风筝咯!(我今年第一次放风筝也许会不太顺利)我信心十足,使劲向一个方向跑去,只觉得脚一空啪一下我甩了个嘴啃泥,我的衣服、裤子已是污泥满身。我坚持不懈,在摔第三个跟头之后我终于把风筝,引领上了高高的蓝天,
真应了那句古话“功夫不负有心人”。我望着正在高高飞翔的风筝,我心中有种说不出的喜悦,我想我要向风筝一般,高高在天,永不放弃!