每周的英语课外补习班又来临了,而且和往常不一样,不是被表扬了就欣喜若狂,就是被批评了凶多吉少。可是今天就不一样了,老师我想对你说:”你真牛,现在才几月啊?你就想着开家长会的事情!“
老师或许也是为我们着想,不能在自己弱小无知的屋檐下学着枯萎烦躁的旧知识,老师说:“我给你们没有一个人都分配了在家长会这天在讲台上演讲的英语:A类是单独的自我介绍(压力山大而字数繁多);B类是自问自答(简单可以接受);C类是和搭档一起对口语,每人一句话(我最想要这个啦,最简单的)。
我想:如果是C类,家长们都会瞧不起我(没面子),但如果是B类,应该是中上点的学生,若是A类,读错了又被笑话……
老师打断了我的心理活动,对全班同学说:“我现在看是为你们分配啊!”我又开始想:“啊?是老师为我们分配的啊,如果学习很好的那种,那岂不是A类啦吗?”现在我是十分紧张,害怕抽到我是A类。老师说:“我现在开始分配A类的:何XX、李XX、黄XX、陈新远。这些同学在开家长会中脱稿演讲A类,待会我会发给你们演讲内容。“
我现在紧张的很,压力山大,面对那么多家长,三个月时间练习,如坐针毡……