九月,末夏初秋,一阵阵的凉意吹醒那在夏季沉睡的心灵。带着对你的憧憬,踏着秋风,和你相遇了……
见到你的第一眼,我的眼里几乎都是好奇,但也有几丝忧郁:离开了生活六年的小学,告别了难以忘怀的班级。
伤感的秋,带走了小学的天真,让我与你如期而遇。你说,你会让我在这里告别童年,在一滴滴汗水中,在一阵阵欢笑中,在一次次经历中走向成熟。
走进你,才发现你比我想象中的要美丽。高大的教学楼,宽阔的操场,宁静而又优雅的环境,让我立刻喜欢上了你。
虽然已经如秋,可你精心栽培的树木仍旧翠色不减,它们拥抱着你,使你忽然变成了“绿色校园”。即使这是中学,可你依然充满着青少年的笑声,让你瞬间成了青少年的“乐园”……
你将我带进一个宽敞的空间里——701班的教室。你说这里是学习的殿堂,我将在这里接受学习和友谊的洗礼。一张张陌生的面孔,都含着灿烂的笑容,让我感到亲切无比。
初次见你,你就让我收获了很多东西,明白了许多迷茫的道理,和你相遇是我今生最大的荣幸!