还以为我们班这个学期都不会开party,没想到今年的元旦我们班举行一个party来庆祝,太兴奋了,下午居然不用课,可以尽情地吃,尽情地欣赏精彩的演出。
老师来了,大家都回到自己的座位上,听着班主任的安排。到现在我还记忆犹新的是游戏环节,我最喜欢的是“爸爸去哪儿”里面玩的那个游戏——“萝卜蹲”。我最喜欢这个游戏,可我输了,但我还是玩得很开心,下次有机会我还要和同学PK。其实在圣诞节的时候我在午托班和他们玩过了,可能是今天我们班人更多,我太紧张了吧!
这次有阿姨们自制的鸡翅,肉丸还有同学们带来的很多各种各样的零食,我们大饱口福,边吃边看,吃撑了晚上都不想吃饭了。今天真的很开心,大家玩的吃的都很开心,蔡老师也没有平时那么严肃。在新的一年里,我希望我学习进步,和大家的友谊一直保持下去!