1月1日 星期 天气
今天,是新年的第一天,早上空气新鲜,我早早的起了床,开开心心的叫醒了爸爸妈妈,要爸爸妈妈带我出去玩。
来到广场后,看到那些姐姐们都穿着漂亮的裙子,一个个好看极了,姐姐们的舞蹈跳的很好看。姐姐们跳完之后是一些帅气的大哥哥,上台之后就摆上了poss,随着动感的音乐响起,炫酷的舞蹈就开始了,现场顿时响起阵阵掌声,尖叫声不断。随着时间的流逝,各种精彩的节目纷纷出现,看得我目眩神迷,乐不思蜀,一转眼就到中午了,节目也到了尾声,我不舍的跟着爸爸妈妈回家了。
真希望来年元旦还能看到这些精彩的节目。