一⑴班 肖XX
年2月6日
今天是大年初四,天气非常晴朗,晚上我们一家人相约去逛二乔公园。到了二乔公园,哇!真好看,二乔公园灯展太漂亮了!我和哥哥、姐姐、妈妈、爸爸一起欣赏着公园里的景色。公园里有很多小朋友在放孔明灯。后来我和妈妈一起也放了一个孔明灯。我还许了愿:祝我们家乡越变越好!时间不早了,我们一家人高高兴兴的回家了。 一⑵班 XX
年4月16日
今天,阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去二乔公园春游。
来到二乔公园,我首先看见了大乔小乔二姐妹的雕像。然后,我们又一起来到一座宝塔下,这座宝塔一共有五层,而且这座宝塔又高大又漂亮。接着,我们又来到一座弯弯曲曲的木桥上。站在木桥上,我和爸爸妈妈玩起了捉影子的游戏,我们都高兴地笑了起来。
二乔公园真是美丽,我真开心呀!
一⑶班 孔XX
年 月 日
今天中午妈妈给我做的是海带排骨汤。吃完饭,我就想看看海带有什么营养,我翻开一本《知识百科全书》找呀找,总算找到了。原来海带是海中补碘最高的一种,而且里面的粗蛋白、糖、钙、铁的含量是菠菜的几十倍,我以后一定要多吃海带,不偏食。
吃 牛 排 记
一⑷班 刘XX
年4月17日
今天下午一,爸爸妈妈带我和弟弟出去吃牛排。牛排可好吃了。它的上面有一点黑胡椒汁,另外还配有可乐、荷包蛋、西红柿、意大利面。我和弟弟狼吞虎咽,吃完了牛排,又一起出去玩游戏,玩累了,我们回到座位上,把可乐喝光了,我摸摸自己的肚子,鼓鼓的,像一个打满气的气球,有趣极了。
爸爸妈妈望着我和弟弟开心地笑了,说下次还还我们来吃牛排,我真期盼着这一天呀!