愚人节日记
“嘿,今天愚人节哎,去找个人骚扰骚扰,嘿嘿…”,室友随口就说:“那你想去骚扰谁嘛?”
“呃,这个……”,看着QQ列表,其实也许还是有想要骚扰的人,可就是握着鼠标把那个列表展开,收拢,循环着……
最终下定决心,展开列表,双击着那个头像,跳出QQ谈话窗口,当要打字的时候,却不知道要写些什么。点开表情,看着鼠标划过的那些表情,犹豫着挑哪一个。没有挑到合适的,想着不如待会儿也许就知道了,直接最小化,刚最小化又被还原,再最小化,再还原……
再次还原,豁出去了,按着键盘,“嘿,今天愚人节哦,你没被人愚吧?”,屏幕马上出现了四个字,一个逗号,“呵呵,没有”,干脆利落的回答。
“哦,你运气还挺好的,嘿嘿…”
“嗯”
“那我就抓紧时间,抓紧机会,骚扰你,哈哈哈哈…”
“呵呵”
“你这次回信心还挺快的嘛,在干嘛呢?”
“没事干,随便逛逛网站”
“难怪…这么快”
这条信息发过去,就如往常一样没下文了,她很生气聊天等很久才回信息的人,可这次他稀奇的没让她等太久,可还是那样,说着说着就没下文,习惯了,但还是会失望。
“你有喜欢的人吗?我喜欢你很久了”,这句本是她想愚他的话,可是迟迟没有发出去,算了吧,就这样吧。这都已经成了他们对话的惯有模式了,她先开口,他结束,没有多余的字,也没有多余的标点,也没有再见,可就是这样就结束了。
看来这次的愚人节还是没有骚扰到人,呵呵,就这样。