愚人节日记
告诉大家一个好消息:愚人节快到了。你是不是该好好准备一下如何在那天逗一下别人呢。嘿嘿,告诉你,在愚人节前夕,我就已经体验了逗人的刺激哦。不过咱们的行为一定要文明的哦。
六(4)班的一个好友,向我要一张大头贴。前几天晚上,我做完作业,忽然想起同学的请求。于是,我便翻箱倒柜的找起来。好不容易找到了。一看,总觉得不大行突然,我的脑袋瓜上的一个灯泡亮了。我找出了一张紫色的纸,认真地包起来。包着包着,我想到了下星期二是愚人节。对。
我忙碌着……我将多余的纸“废物利用”。又在这层纸的外面包了一层,先是两边折进去,然后,把两头折一下,一塞,ok。接着,我还是不够满意,于是,我苦思冥想,绞尽脑汁,可还是老主意,“无奈”之下。老办法吧。于是,我努力地找彩色的纸,差点把咱家屋顶给掀了,险啊。
我终于找到了3张纸,两张蓝的,两张黄的,一张大红的,认认真真地包起来。哎呀。终于完工了。我在封面上写了好几个“平常心”并加上叹号。(我担心她火冒三丈会把我可爱的大头贴撕掉了。)第二天,我郑重其事的将大头贴交给了她。于是,她开心地拿去了。这么厚,她还以为除了照片里面还有什么好东西呢。哈哈。
第二节下课,她就找到了我忿忿地说:“我还以为是什么好东东呢,手都拆麻了,可还不见半个影子,就在我快要‘火山爆发’之际,终于看见了,兴奋得拿起一看,切,一张大头贴。”听到这儿,想到她一层层急切地剥开纸的可爱样,我忍不住捂起了肚子。她大概也想到自己当时的“淘宝”的情景,也情不自禁地拥着我笑了:“啊,哈哈……啊,哈哈……”
这就是愚人前夕的快乐,哈哈……