我的军训日记
军训前的那几天,空闲、轻松,懒懒散散地度过。谁知军训的展开,马上改变了我先前的想法。
军训生活起初有些不适应,和暑期三个月相比,可谓大相径庭,每天的列队、站军姿、转体、踏步,多么枯燥。尤其烈日当空之时,汗水不住地流,身体多么难受……
军训后的我:
可是军训除了劳累之感,没带给了我们些别的吗?答案当然时否定的。我们的腰板挺得更直了,精神更抖擞,纪律更严明;通过列队,我们明白了我们是一个集体;通过拉歌,我们懂得了团结就是力量;通过这几天的军训,我们知道了守纪,培养了默契,学会了协作。
可以说,军训是清泉,洗掉了我们以往一些不积极的生活态度和习惯,给我们注入了新的并且将益于我们一生的人生理念。