我的军训日记
11月16日晴
今天,我们兴致勃勃来到学校,准备开始有史以来第一次军训。到了教室我看见很多同学的书包都塞得鼓鼓的,可是,班长的书包一点都没有鼓的迹象。“四处打听”后,我才“打听”到,班长不去军训,oh my god!连班长都不去军训,我们有什么必要去呢?对吧。上了车以后,我们对军训充满了憧憬和希望。每个人上车都一直在“争分夺秒”“一分不停”地在吵啊闹啊。到了那里,是先分宿舍,我和张艺馨(同班同学)……因为我一进宿舍就立马选上了宿舍长床位,所以生活老师安排我做宿舍长。(PS:生活老师住我们宿舍)一下去就是站军姿,一开始,有些同学不安分的动来动去,可是后来没有一个人动了,因为教官说了再动就马上执行第四个内容(第四个内容:蹲下与起立)。
到了中午,10个人在一个餐桌上吃饭,我觉得有家的感觉。毕竟我们才三年级,就要离开父母,那面有些不适应。中午午休的时候我们宿舍的人都吵得要“死”,搞得有两个同学睡不着(其中一个就是我)可是我居然在这样的情况下睡着了!到了下午还是站军姿。
无聊的一天就这样过去了。