吹泡泡日记
星期天,我的家人去中央广场玩,看见许多孩子在公园吹泡泡。像一个淘气的孩子一样,圆形的泡泡从烟斗的口中露出他的小脑袋,慢慢露出他的全身。突然,他“擦”了擦,溜了出去,和天空中的其他泡泡一起追逐着空。在阳光下,他们的衣服变得五彩缤纷,美丽动人。其中一些飞到草地上,另一些飞得越来越高,像天空中的鸟一样空,还有一些掉进池塘里。
看到孩子们玩得很开心,我也买了一瓶泡泡水加入他们。我吹了几个大泡泡,孩子们也追着我用风吹的泡泡,试图打破它。我表哥向我挑战,吹更大的泡泡,飘得更远,他是赢家。听完这话,我沉思着,“如果你比较一下,谁怕谁?”我自信地说。我把模具放在泡泡水里三分钟。为了说服他口服,我使用了我的“杀手”手动风扇。只要我握着手柄,它就会顺从地转动。根据你的手的力量,风速是可以控制的。激烈的战争开始了。我的泡泡很大。今天是北风,泡泡向南飞去。我暗自高兴,认为这次我一定会赢。
令我惊讶的是,有七个孩子出于玩耍的愿望,拿起树枝打破了我的泡泡。我又生气又生气。表哥也来回笑了笑。我忍住怒气,喊道:“你站着说话,没有痛苦。这七个孩子没有留下名字就完成了“善行”。甚至你也嘲笑我?”我表哥不再笑了,开始全神贯注地吹气。我灵机一动,想出了一个坏主意:我就不能打破他的幻想吗?表哥的泡泡还没有离开他的“脐带”,一阵风吹来,泡泡破了。我傻笑着,我轻而易举地赢了,多么精彩的比赛!