吹泡泡日记
今天,我们的老师在课堂上让我们学习吹泡泡。我们别提有多高兴了,个个跃跃欲试,我就更想一展身手了。
吹泡泡的活动真有趣,先是老师做示范动作,然后让我们学着做。我先拿起泡泡水,接着用杆子在装满泡泡水的瓶子里轻轻一蘸,最后再放到嘴边,小心翼翼一吹,五彩缤纷的泡泡就神气的钻了出来。
泡泡的形状可谓是千奇百怪,它们有的像一串葡萄,有的像甜甜的冰糖葫芦,还有的像晶莹剔透的珍珠……美丽极了。这些可爱的泡泡们像失去了妈妈的小鸟一样,着急地飞向空中。太阳公公给泡泡们穿上了五彩缤纷的衣服,让它们在空中自由自在的散步,这样就组成了一个五颜六色的泡泡世界,泡泡们缓缓地上升,好像在对大家微笑呢!
这时,我又吹了一个四连泡,它在空中飘浮着,犹如不肯分开的四姐妹,我急忙跑过去,想把它们捉住,可谁知道它们特别调皮,竟和我玩起了捉迷藏,我跑到哪,它就反方向地跑,就这样折腾好一会儿,我还是没捉住,到最后它竟然往我的脸上扑。
泡泡好像是一个绿色的信使,它带着我们的快乐和梦想越飞越高,越飞越远,它里面藏着梦一般的童话世界。