冬天的日记
冬天里,我最喜欢下雪的时候。雪花飘飘而下,房子上是白雪,树杈上是白雪,大地上到处都是白雪。雪停了,我们可以像小鸟一样飞出家门,欢呼着来到雪地里。啊,空气是多么的清晰,我们的心情是多么舒畅!在雪地里,可以堆雪人、滚雪球、打雪仗,玩得可高兴啦!
最有趣的要数“打雪仗”了。我们一群人在雪地里追呀,闹呀,一不留神,包子大小的雪球就会无情地砸在你的身上,把你吓得像一只受惊的小鹿似的尖叫一声,抱着头,缩着脖子跑出很远,然后引来一阵阵欢笑声。
冬天有着也同样有着无穷的乐趣,是吧?