“铃铃铃铃……”,随着优美的下课铃声,一﹑二﹑三﹑年级的小朋友们一哄而散,不像以前围成一团,吵吵闹闹的。那么,他们到底是干嘛去了呢?原来,他们是去看正在大汗淋淋军训的“小军人”的啊!
今天的天气本身就有一点儿热,再加上被夏教官弄得晕头转向的,心里就已经开始有一点稀里糊涂的了。
夏教官还是给我们重复昨天的重点难题,还是这几个内容:踏好步、遵守好纪律、要站如松、坐如钟、教官说的要做到,而且要做的完美、认真做好交管布置下来的“作业”,就可以休息一会儿,还可以玩,不过这些都是做好“作业”以后的事情哦!
不过,今天比昨天要特别一些,因为昨天休息时要站(坐)好,不能离开自己的位置 ,而今天夏教官还陪我们玩了一会儿呢!还有,今天我们还“串门” 去了呢!因为我们踏步已经快马马虎虎会以点点了所以夏教官就带我们绕操场一圈,看看别人踏步的样子,让我们多学学。
转眼间,我们又要下课了,只好和操场还有夏教官说“再见”啦!