今天天气很晴朗,妈妈带我和姐姐去大雁塔,外面的汽车上都插上了五星红旗,他们在为祖国母亲过生日。
到了大雁塔我们看见大雁塔里人山人海的,从的地方往下看,看见人们像蚂蚁一样小,到了六点,喷泉开始了,人们都站在喷泉旁边,我们都看不见了,幸好爸爸把我抱起来,我才能看见,妈妈把姐姐抱起来,我和姐姐挤着进去的,我们到喷泉跟前,喷泉随着音乐的节奏一高一低的,喷泉一会直直喷到天空上,喷泉像雨点一样落到人身上,真好玩,一会又变成花朵一样,一张一合,花朵一样的喷泉落到人身上像一只手在挠我们痒痒,我们变成了落汤鸡,出来了,妈妈把我衣服里的水拧干了,我们又进去玩了。
喷泉一会又变成剑一样一个一个射出来,射到人的身上还是好痒痒呀,我们该走了,今天玩得好开心呀。我说:“要是以后还能这样的话那就太好了。