国庆小学生日记
一年一度的国庆节到了。我和爸爸妈妈姐姐来到了“*”游乐场玩。
游乐场的东西可真多啊!有海盗船,有摩天轮,还有排山倒海。我和家人排到了排山倒海的队伍里,因为它看起来既惊险又刺激,不一会儿,就轮到我们了。我的心里就像装了一只小兔子——七上八下的。但是我还是坐了上去。机器开始慢慢上升,突然,机器飞快地下降,害得我吓了一大跳,我“啊”地叫了起来,这时候我觉得时间怎么过的这么慢。下来的时候我的脸都白了。爸爸还说我是“胆小鬼”。
我们还去玩了摩天轮,海盗船,摇摆伞和其他项目。今年的国庆节过的真开心啊!