考试的日记
今天早上,妈妈把我叫起来,她说:“今天该考试了。”
妈妈开始做饭了,吃完饭后,妈妈把我送到学校。
开始考试了,我觉得很开心,因为考完之后我就可以玩了。
监考老师来了,她拿着试卷,考试铃响了,老师发了试卷,发完试卷以后,老师让我们自己写。我们先考的语文,第一题我觉得很简单,我做得非常快,大约用了三十秒。第二题还是用了三十秒。 第三题有点儿难,我花了一分半才写完。第四题呢?花了两分钟。我很担心时间不够用,因为我做得有点儿慢。后来我就加快了一点儿速度,结果写完试卷以后,我发现还有二十分钟呢。我心里特别高 兴。交完卷以后,下课了。我玩得特别开心。
一会儿又上课了,这次考数学。老师拿着数学试卷,走进教室。开始考数学了,铃也响了。第一题非常非常简单,我花了二十秒钟的时间就做完了。整张数学试卷,我做得非常快。做好之后,还有 三十分钟呢。数学卷子开始交了,我特别开心。
过一天,我妈妈带我到学校去看我的成绩,妈妈本来看到我的语文成绩是82。5分,后来一看试卷少加了8分,这样我的语文成绩就变成了90。5分了,我有点儿小开心,因为我的成绩还不是的。数 学考了95分,妈妈说还不错,但是我有点儿伤心。妈妈就说明天奖励给我两个汉堡包,这样我才开心起来。