考试的日记
今天考试卷终于发下来了,可是......
今天中午,我看到老师拿着卷子来到教师,我就怀疑是要发卷子了,可是最终还是没有发,是不是老师看我们考得不好不给我们?
下午第三节课时,我又看到老师拿着卷子过来了,我就想老师会不会是引诱我们,后来老师没有引诱我们了终于发了,后来我看到老师高兴的说:“这次是7个单元最简单的卷子85分以上57个人!”啊?57个人,想都不用想我绝对是里面的一个!后来老师说作文就16个人读懂了题目,可是我写的是关于母亲和家长对我的爱的,不知道行不行。后来我又用阿Q想法说,全班57个人都85分以上,那没有差不多就是田正、陈冉那些人咯!
后来老师说了一些东西就发卷子了,最高98分,发着发着,我就一直再等,后来我听到了施天佑78,老师给我卷子的时候还特意瞪了我一眼,啊?不会吧!78?85分没考到80分都没考到?啊,我回家要倒霉了。
下次,我一定要考个好成绩,不让爸爸失望!