劳动节日记
今天是“五一”劳动节,我学习英语的“吉的堡”英语学校举办了一场室外课活动,就是在万达广场举行的“重返侏罗纪”。
我早早地赶到了活动现场,哇塞,有好多恐龙呀!这些恐龙全部都是电动模型,的有一层楼那么高,一个个张牙舞爪,摇头摆尾,并发出怒吼声,一不留神就会被它们的甩来甩去的长尾巴碰到,逼真极了。好新奇的恐龙王国啊!
在我们“堡歌”声中活动开始了,Vivi老师是主持人,主持得可专业了!她和娜娜老师扮演的魔术师一起带我们同学边做游戏边学单词,可有趣了!玩的是亲子互动环节,就是同学与家长一起玩游戏:边抛汽球边读单词,而且要求手脚并用,汽球落地就算输了!我与妈妈配合得相当默契,别的组都结束了,我们还玩得意犹未尽,当然是赢了哦!最后,老师给我们介绍了恐龙的种类,有:霸王龙、蛇颈龙、三角龙、叶龙、梁龙等。我还自己用照相机给恐龙模型拍了照,准备带来外公外婆看看。活动结束后,我还领到了小礼品——一块电子手表!
今天可真开心呀!真希望明年还能举办这样的活动!