看奥运日记
今天,我一早起来就开始看奥运会,刚打开电视,男子400米游泳比赛即将开始,选手准备就绪只听"嘘"地一声他们一个个跳入水中,有一位红帽子的选手一直都在第一。而孙杨一直都不在前三,我真是替他着急,比赛如期进行,到了最关键的时候,所有选手都加快了速度,孙杨也直接冲到了第二,他和第一只有一点点距离,最后孙杨只比他慢了0.13秒取得了银牌而原来一直保持第一的红?子选手,因为在在比赛快结束的时候变成了倒数。
这边比赛刚结束,那边好戏又上场这里正在播放举重比赛,这时中国代表团龙清泉他正在举一个169KG的杠铃,他成功举起后又来了一个外国人,他也要举169KG的但他并没有举起,过了一会他休息完后还是要举这么重的,他使出了洪荒之力终于举了起来。但他的次数己以经用完了,他走后龙清泉又来了,他又举起了一个170KG的,创造了新的世界记录并赢得了金牌。