可爱的小狗日记
放暑假了,妈妈带我回了东北老家。
每想到姥爷家养了六只可爱的小狗,每一只都是那么的活泼,那么的惹人喜爱。姥爷说它们刚刚一个月大。我充满好奇和期待。
我每天只要有空的时候,就会到院子里面去和小狗狗们一起玩耍,有时候还用妈妈给我的零花钱给它们买火腿肠吃,它们好像也很喜欢我哦!每次一看见我,就不停的冲我摇尾巴,不大不小的叫声好像再和我说些什么,嘿嘿,我也听不懂。我也会和它们说话,就是不知道它们能不能听得懂哦!有时候趁着妈妈不注意的时候我还会跳进狗窝里去,挨个的抱抱它们,我太喜欢了。
真想把那些可爱的小狗狗们带回上海养着,可是妈妈不让,妈妈说我现在还小,还不会照顾它们,哎!我现在真想快点长大啊,相信我长大了,妈妈就会同意我养小狗狗了。这样我可以多一个朋友,天天陪我玩,想想都开心。