可爱的小狗日记
星期天爸爸答应我去一位大姐姐家看狗宝宝。
因为大姐姐家住浦西,所以我们一大早就从浦东出发了。路上很顺利,我们很快就到了大姐姐家附近。大姐姐亲自出来接我们去她家。在楼下我们就听见了汪汪的叫声。我心里很紧张,有一点害怕,担心狗妈妈为了保护它的宝宝把我当成敌人。谁知我一进门就看到了一只只可爱的小狗狗出现在我面前。狗宝宝们互相簇拥着,你不让我我不让你,在它们的小房子里爬呀爬,可爱极了。小狗狗们还不能走路,转动着水汪汪的大眼睛四处望着。当你将手指伸向小狗嘴边的时候,它就会舔来舔去,仿佛把我们的手指当成了妈妈的乳房。小狗狗真是太可爱了,时间可过得真快,一眨眼就到了我们要离开的时候了。我们恋恋不舍的离开了可爱的狗宝宝们,我的眼睛有些湿润了。出门的时候我还看着狗宝宝的眼睛,唉,我要能养一只多好啊!