可爱的小狗日记
我家养了只可爱的小狗,它的名字叫“嘟嘟”。它长着一对乌黑明亮的大眼睛,像两颗黑色的宝石,圆圆的、亮晶晶的。可有神了!特别是那身金色的毛,非常引人注目。就像穿了一件金色的大衣。漂亮极了!它有一双灵敏的耳朵,能听见很远很远的声音,每当我放学回家进它就会跑到我面前不停的摇着尾巴,好像在说:“主人你终于回来了,和我一起玩好吗?”
“嘟嘟”从来不挑食,什么东西都吃,吃东西的时候,它都要先闻一闻再伸出舌头一舔一舔的,发出“哼哼”的声音,好像在说:“真好吃。”吃完饭后,我走到饭碗前发现饭碗里干干净净,没有一点饭菜,真是一只好吃的小狗。到了散步的时间,它都会汪汪的叫起来,提醒我散步时间到了。我就会知道它想出门去玩耍了,它一出门就围着我活蹦乱跳,又是摇尾巴,又是伸舌头,东望望,西瞧瞧,高兴极了!
我喜欢狗因为它很聪明,很可爱,它还是我们人类的好朋友。