可爱的小狗日记
我得好好写写我家的小狗,它叫“花花”,它为什么叫“花花”,因为它的毛是棕色的里面还偶尔夹杂着一丝黄色和白色。它有一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑黑的大葡萄,鼻子似小黑豆,两只大耳朵耷拉着,还有它那四条小短腿,跑起来像风一样快,别提有多可爱了。
当我早上去上学时,它就跑了出来把我送到我妈妈的车旁,等我上了车,准备要走时,它才要离开了。
放学时,我打开车门,它飞快地向我跑了过来。在我的裤腿上舔了舔,摇了摇尾巴,眨了眨它的大眼睛。“你是来欢迎我回家的吗?”我好奇地问。它汪汪地叫了几声,它似乎在回答我:“对啊!对啊!”
有时,我在拉我的小提琴。当我拉到高音时,它就开始了它的演唱会了。然后它“唱”的时候,我的爸爸妈妈拿起手机,记录下了精彩的一段。
这就是我家可爱的小狗“花花”。