可爱的小狗日记
今天一大早,妈妈就起床了,我也起来了。我起来的时候,才四点多。
一会,妈妈就弄点小元宵给我吃。我吃完了,妈妈就问我:“等姐姐她们醒了,就一起吃饺子。”
过了一会,天亮了,我看见隔壁的爷爷家,有两只小狗。我拉着妈妈跑过去看了一会,有一只小狗全身都是黑色,一只小狗身上有灰有白。
爷爷告诉我们:“它们还不会吃饭,只会喝奶。”因为它们还没有牙,所以就吃不了东西。它也可能会吃稀饭,因为稀饭很稀很稀,就像泥土进了水,就变得很稀。我说:“小狗好可爱呀。”爷爷笑眯眯地说:“这两只小狗都是母的。”
它们很调皮,真好玩,爷爷把一只抱起来,拿着奶瓶喂它喝奶,就像抱着一只婴儿。
晚上妈妈回来,买了四个鸡腿,两个姐姐一人一个,我两个,因为我测验考得好,妈妈奖励我两个鸡腿。
我把肉吃完了,骨头就给小狗吃,两个小狗争来争去,在那里舔。