圣诞节日记
在圣诞节前,我们班级举行了圣诞party,同学们都很高兴,我也不例外,老师说,每个人都要表演一个节目,我们个个都争先恐后的告诉了老师我们要表演什么,我们都盼望着圣诞party快点来。
终于,在这个星期二,迎来了同学们期待的圣诞party。第一个的就是我和两个同学:陈星宇和吴笛正芙的口琴演奏的《欢乐颂》,我们便吹出了美妙的音乐献个大家。
在几个节目表演完过后,老师便让我们玩起了游戏,游戏的名字叫做《抢凳子》,游戏规则是这样的:同学们把凳子搬到台上,然后拿掉一个凳子,老师随后放起了音乐,我们围着凳子转,音乐停的时候,便开始抢位子,没抢到位子的人就算出局了,以后每一次都按照这样的规律,最后留下的人胜利。老师便请了五位看表演认真的同学上台,我也被请上了台,游戏便开始了,我们绕着凳子走,在音乐没有停的时候,我们便坐下了,逗得下面的同学们哈哈大笑,第一轮我没有出局,但第二轮我却输了,经过了长时间的拼搏,终于出现了胜利者:徐亦佳。在这么多表演中,我最喜欢的就是金灿灿的葫芦丝表演,非常优美,听老师说,这还是葫芦丝的名曲呢!
在表演结束后,老师便拿出来所有同学都喜欢东西:披萨饼。我们每人都拿到了一块,其实今天还是梁天恩和陈星宇的生日呢!我们都津津有味的吃披萨饼,味道真是好!
今天真是高兴的一天!