暑假旅游日记
今天我和爷爷、爸爸、妈妈一起趁着暑假去韩国旅游,这段时间里,我过得多姿多彩。
不仅是我喜欢来韩国看一看,竟然在我们同一个团里面,碰到了我们学校的3个师兄。我们就来到了环境优美,气温适宜的釜山,第一次吃上正宗的韩国餐,说真的,所谓的韩国泡菜还真不适合我们的口味。
后来我们来了庆州,参观了著名的泰迪熊博物馆,在博物馆里面,通过看泰迪熊的各种造型,让我了解了韩国不同时期的文化,不同时期的穿着。紧接着我们去了有“东方夏威夷”之称的济州岛,这个岛果然名不虚传啊,让我第一次见到是黑色沙子的沙滩,第一次见到像蜂窝煤一样的岩石,美丽的大海跟草原交织在一起,形成了济州岛一副美丽的风景。韩国首都首尔有着我们小朋友最喜欢去的地方——乐天世界,好玩的地方当然多人啦,为了玩一个穿梭火车项目,爸爸妈妈陪我排了两个小时的队伍,但我玩得很开心。首尔塔是妈妈一直梦寐以求来的地方,因为妈妈爱看的电视剧就在这里拍摄的,在塔上看首尔的全景美丽极了。最后我们参观了景福宫,也就是相当于我们北京的故宫,可我们的故宫气派很多,快乐的旅程也就这样结束了。
这就是我多姿多彩的韩国之旅,很精彩吧!
暑假旅游日记14
7月18号 星期三雨 今天是个特殊的日子,虽然下着小雨。傍晚7点,我们拿着大包,小包来到镇中,和其他老师一起盼着开往萧山机场的汽车的来到。 7点12分整,我们乘着汽车向萧山奔去。 好不容易来到机场,“对不起,我们抱歉的通知,您乘坐的5682号开往郑州的飞机因下雨不能按时起飞……”这一句话让我闷在飞机场上等了五个小时。 在飞机场上,我打量着每一个人,忽然,我发现了一块新大陆,五个黑得像煤炭似的非洲野人跪在地上叩拜着什么。我连忙拿起照相机,没想到李老师比我抢先一步,按了一下快门,没想到,被他们发现了,他们朝我们摇头晃脑,没办法。忽然,我灵机一动,站在他们面前,装模作样的玩起了手机,趁他们不注意,拍了一个。哈哈
五个小时后,我们乘上了飞机,乖乖,到郑州,已经凌晨4点了。