7月1日星期四晴
今天,爸爸妈妈、奶奶和我去看世博。
我们选择坐船到世博园,在船上我看见很多有名的建筑,有东方明珠、金昌大厦等建筑。到了世博园,我们第一个看的是上海汽车馆,里面讲的是20年后的汽车,20年后的汽车是用电发动的,不会排放尾气,天气就不会那么热,车子里面没有方向盘,只要按去哪里,车子就可以自己走,因为这是电脑控制的,有了这样的车子,所有的人都可以开,连动物都可以开。第二个看的是创意企业馆,里面可以看表演。我们还看了瑞典馆、马来西亚馆、蒙古馆、地球人馆、丹麦馆。丹麦馆里面还有小美人鱼呢!
晚上,我的脚已经磨出泡了。妈妈让我回家,我不要,还要看。因为我要了解更多的世博知识。妈妈左劝右劝,我终于答应回家了。
今天可真累啊,累得同时也很高兴,因为我了解了很多世博知识。