暑假,我一直缠着妈妈,要求妈妈带我去旅游,因为这是我暑假里最大的愿望。所以,这个星期五,我们一家和浩浩一家一起开车去福建旅游。
第一天,我们去白水洋景区玩。白水洋景区很大很大,人也很多很多。我和浩浩每人拿着一支水枪,一下子就下到水里去玩打水仗。爸爸、妈妈,还有叔叔、阿姨也像孩子一般,在玩打水仗。妈妈不停地求饶,说:“我投降,别射我啦!”看着他们搞笑的样子,都快要把我的肚子都笑疼了。
第二天,我们又去牛郎岗海滨景区玩。牛郎岗景区是一个很大、金灿灿的海边沙滩。我和浩浩一起先拿着玩具铁锹,在沙滩上玩了一会儿沙子,然后准备一起下水游泳,但是因为浩浩太小,他不敢下水。于是,爸爸和叔叔想了一个办法,让他先去海里玩滚筒,胆子就练得大多了。后来,爸爸、叔叔试着把他放到海水里,谁知他一下子连大浪冲过来,他都不怕了。我替浩浩开心,他真棒!
这次旅游就要结束了,我非常恋恋不舍、念念不忘。这次旅游真是让我开心呀!