我的春天日记
我眼里的春天是准时的、神奇的、隆重的。
春天的雷声像一阵阵清脆的闹铃把小草闹醒了,小草推开土被,懒懒的探出它们的绿色小尖头。树木也被闹醒了,它们忽然发现身上多了许多嫩绿的新芽。树木想:那一定是春姑娘给织上的吧!醒了的花儿争奇斗艳、竞相开放,好像在相互比美一样。
春天像个神奇的魔术师,把枯黄的草地变成了嫩绿的草地;让树木穿上的嫩绿的新衣;把天气变暖了,人类纷纷脱下厚厚的冬装,跑到户外去照相、游玩、放风筝……湖水也变暖了,小蝌蚪在湖水里急急忙忙地游来游去,它们又开始找妈妈了。
春节里喜庆的鞭炮声好像是迎接春姑娘的,春姑娘就带着暖暖的阳光、嫩绿的小草、美丽的花朵、披着绿衣裳的小树、欢唱的小鸟……热热闹闹地走来了。
这就是我眼里的春天。