我的春天日记
冬天就快过去了,春天又悄悄地走进来。春天带着希望和生机来到我们的身旁。
春风是希望的耕耘者。它轻轻地把大地推醒,大地睁开睡眼;随即又把希望的种子拨撒下去。
随着一声春雷做响,绵绵的春雨飘落下来,它滴在泥土里、马路上,滴在我的心里。从那时起我知道了春天已经走进我的生活和校园。
春风和春雨一起润醒了小草,润绿了杨柳,润开了报春花。报春花鼓起小喇叭,好像在告示我们:春天来了!小草伸了伸懒腰,慢慢地拱出了地面。你看啊,春风正在给杨柳做发型呢!
眠了一冬的动物也起床了,正准备着自己的新衣服了——北极熊穿了一件白色的T恤衫,显得非常精神;青蛙换上了一件非常绿的夹克,显得非常帅。
我爱春天,我爱春天的每一处景物,由于它给我了新的感受!