蚕宝宝的日记
我养了两条又白又可爱的蚕宝宝,我很喜欢它们。
桑叶是它们的专利,它们会一直不停地吃桑叶。我过一会就帮它们打扫一次卫生,换上新鲜的桑叶。
昨天我们家里来了一位阿姨带我到地里去拨桑叶,我们拨了许多大的桑叶还有桑果,不过桑果还没有成熟,拿回家后,我尝了一下差点把我的牙给酸掉了。
可是我还是很开心,因为我的蚕宝宝可以吃到新鲜可口的桑叶。
瞧!这就是我可爱的蚕宝宝!
蚕宝宝的桑叶吃完了,我很担心它会饿死,今天我又和闫萌斐一起去摘桑叶。这次和上次不一样,上一次尚丝雨没来,这一次尚丝雨来了。我们刚到哪儿,就开始摘了。
我负责上树把桑叶扔到地上,而尚丝雨和闫萌斐跟我一样。没过多久,我们就摘了满满一袋子的桑叶。这时候,尚丝雨说道:“快点回家吧,要不然家人就要生气了”。听了这句话,我暗想:“尚丝雨也有着急的时候”。不一会,我便回到了家,我飞快的跑卧室里我把盒子轻轻打开,看到可爱的蚕宝宝平安无事,心里的那块石头终于落地了。